ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 21级会计学专业三班召开班团联席会议

发布时间:2023-03-04浏览次数:10

为进一步加强班委成员之间的交流合作,统一班级内部工作开展的进度,21级会计学专业三班于3月2日中午在博学楼515教室召开班团联席会议。本次会议由辅导员刘国指导,班长余宝宝主持,21级会计学专业三班全体班委参加。

首先,余宝宝就上学期的班团委开展的工作做出了总结,指出了一些问题,希望在日后的工作中,各成员能继续保持优点,改正不足。接着,她又具体安排了班级的工作事宜,要求各班委成员可以贯彻落实安排的任务,争取高质量高效率的完成。随后,她提到志愿时长的问题,表示志愿时长关乎着入党推优,大家应该在课余时间积极参加志愿活动。最后,她表示各位班团委成员应该给班级同学起到示范的作用,在学习成绩和思想建设方面努力提高自己,争取做到学习成绩和工作能力的共同提高。

本次会议的顺利召开,有利于加强班委的沟通和交流,促进了班级工作的顺利开展,奠定了本学期工作的基础。(文、图/周娜 审/刘国)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科